Пробуждение

Олег Лыска-Граф
Тихий звоночек сердца
Спать не дает ночами.
В душе открывает дверцу,
И маятник там качает...

Душа, строптивой особой,
Напомнит, кем стал и кем не был
И бьется в застенке нёба!
И рвётся за стенки неба!..

Ведь управляет нами,
Тоненький лучик надежды.
Лишь бы успеть, что задумал!
Лишь бы не стать мне ПРЕЖНИМ!..

Тянет обратно разум,
И страх обнимает душу...
Но если не видел я раньше,
То лишь потому, что не слушал!