Шапка оторочена енотом...

Лунный Горицвет
Шапка оторочена енотом
И щекочет впадинки щеки.
Счастье, Элис, это если кто-то
Чувствует тепло твоей руки. 

Сон на остывающей постели.
Тополиный пух на языке.
Хочешь, чтобы для тебя звенели
Солнечные блики на реке? 

Если наши воды разбегутся,
Поцелую крепко. Только знай –
Если эти строчки мерно льются,
Значит, в чьем – то сердце вечный май..