посвящено Леонардо да Винчи

Миша Андерсон
Он сказал, что все во круг обман,
Смеялся он, что верит в бесконечность,
И сам знак ее задан,
так, чтобы пересекалась вечность.
Он говорил, что черный свет
Есть самый яркий на земле,
Так как несет из века в век
Приподы все цвета в себе.
Он разглагольствовал о главном
И лекции писал по пустякам
Он был немного театральным
Он -это был  и есть...Он гений сам