Неоновый, с тридцатилетием

Татьяна Ёжкина
Вот, наконец, пришёл, Андрей,
Твой очень круглый юбилей!
Прекрасный возраст - полон сил,
Себя поэтом заявил!
Я за тобою наблюдая,
Стихи твои всегда читая,
Смогла увидеть как растёшь
И очень здорово поёшь!
Скажу тебе я наперёд:
Тебя твоя любовь найдёт,
Ты не волнуйся понапрасну,
Всё в жизни будет, и прекрасно!
Не погасить в душе огонь!
Пусть ярче разгорится он
И осветит пути твои,
Надежды, счастья и любви!