Не приходите в этот дом...

Елена Кастерина
Не приходите в этот дом, -
Вас там не любят, Вас забыли!
Вам не напомнит о былом,
Вокруг стоящий, запах пыли.

И тусклый свет, через окно,
Не потревожит вашу память.
Все это было так давно,
Что лучше в прошлом все оставить.

И не пытайтесь возвратить,
Тепло в давно остывшем доме.
Былые раны бередить,
Никто Вам больше не позволит.

Не возвращайтесь в старый дом -
Он не напомнит о былом...