Какой классический набор...

Елена Кастерина
Какой классический набор:
Свеча... и на столе - бокалы,
И струн гитарных перебор,
И от камина пышет жаром.

Какой классический роман:
Любовь и страсть перемешали...
Ночей пленительный дурман,
А сердце, - рвется от печали...

К чему стремились мы с тобой,
Чтоб быть классическою парой,
Чтобы у ног шумел прибой,
И звезды путь нам освещали?..