Твоя снегурочка мечта...

Елена Кастерина
Твоя снегурочка – мечта
За плотным покрывалом тайны
И неземная красота
Присуща девам сим печальным.

Твоя снегурочка – ты сам.
Любовью растопило сердце.
Вокруг так много милых дам,
Живущих просто по соседству.

Твоя снегурка сметена…
Она то верит, то не верит,
Что за зимой придет весна,
Все комнаты шагами мерит.

Ты не терзайся, будь собой.
Заветной цели добивайся.
Твоя снегурочка с тобой.
В ее любви не сомневайся.