Рука в руке

Юлия Фурен
Рука в руке, а в сердце боль
Я быть желаю лишь с тобой
Я жить желаю лишь любя
Пусть даст мне время и тебя

Рука в руке, а в сердце лед
Как сложно знать все наперед
Давай забудем обо всем
Давай не ждать, а жить, вдвоем

Рука в руке, а в сердце нож
Пообещай что не уйдешь
Мой дом не стены, пол и дверь
Мой дом с тобою лишь теперь

Рука в руке, рука в крови
Но это не конец любви
Каким бы не был тяжким бой
Мы все пройдем вдвоем с тобой