так вышло

Лева Тореодор
полумертвые, полуживые,
полуголые, и счастливые
те - кто за окном - от секса,
там - другие методы и средства.

обреченные и несчастные,
иногда улыбаемся и молчим,
мы - те кто достоин большего
запрещаем себе - прожить.

увлечённый, неприкаянный,
сам себя приучивший - люби,
убегаю теперь от прошлого,
на тротуарах от снега - ручьи.