А тебе это правда надо?

Елена Кастерина
А тебе это правда надо?
Или просто бежишь от всех...
Сам с собой не находишь слада,
Может там тебя ждет успех?

От себя не сбежать не скрыться,
Надо просто себя понять
И в душе неуемной порыться
Для того, чтоб счастливым стать.

Надо верить в мечты, ставить цели,
Свято верит в родных и друзей
И не слушать слащавые трели
Подхалимов разных мастей.

Если любишь - люби всем сердцем,
Если веришь любимой не лги
И тогда распахнется дверца
Для тебя с ней на край Земли...