Поземкой снежной заметает мостовую...

Елена Кастерина
Поземкой снежной заметает мостовую
Куда не глянь везде одни снегa,
А без тебя, мой милый, я тоскую...
Тоска как камень на сердце легла.

Не могут повседневные заботы
Никак прогнать и справиться с тоской
И я опять спешу домой с работы
Чтоб целый вечер, милый, быть с тобой.

Чтобы опять считать часы-минуты
Отпущенного счастья на двоих.
Пока не в силах разорвать мы путы,
И просто в этот миг не замечаем их.

И чем все ближе время расставанья,
Тем все трудней сказать: «я ухожу»...
А утром снова нежные посланья:
« Я жду, любимый, слышишь... очень жду...»