Ночь. Звонок

Елена Кастерина
Ночь. Звонок. Послушай, милый, что случилось?
Почему молчишь? Скажи мне, что с тобой?
И в груди тревожно сердце вдруг забилось,
Боже мой, ну почему ты не со мной...

Может я б тогда смогла прийти на помощь
Приласкала, отогнала прочь печаль,
Только в трубке телефонной жесткий голос:
«Не теряй... Прости... Мне право очень жаль...»

И опять я с нетерпеньем жду рассвета
И опять все мысли только о тебе.
Может встретимся, когда наступит лето,
Если только не забудешь обо мне...

А с утра налью я в чашку крепкий кофе
И закрутят повседневности дела
Будет все как раньше: дом, семья, работа...
И твои незавершенные слова...