Нет покоя... лишь тревоги

Елена Кастерина
Нет покоя... лишь тревоги...
Вдаль бегущие дороги
Милый подскажи опять,
Где теперь тебя искать.

Что ни день, то новый город...
Сообщений целый ворох
Лишь узнать бы что с тобой,
Что в порядке, что живой.

Лишь услышать голос сонный,
Но любимый и довольный.
Как немного в жизни надо
Быть с тобой, мой милый, рядом.