А может я придумала тебя?

Елена Кастерина
А может я придумала тебя?
Без тени сожаленья и упрямства
Могу сказать, что ты моя весна,
Моя надежда, вера в постоянство.

Непостижимость трепетной души,
Её, как вспышки, взлеты и паденья.
Минуты проведенные в тиши
И самые прекрасные мгновенья.

А может? Может?... Нет, не может быть!
Ты знаешь сам, что чувства не обманут.
Не разорвать связующую нить,
Которую друг к другу души тянут.