Можно я сегодня буду рядом?

Елена Кастерина
Можно я сегодня буду рядом?
Я войду в твой сон, как невидимка...
Приласкаю самым нежным взглядом.
Можно я останусь половинкой?...

Половинкой мыслей и желаний,
Половинкой любящего сердца,
Половинкой всех твоих мечтаний.
Милый мой, теперь не отвертеться.

Я с тобою буду постоянно,
Буду летом, осенью, зимою,
Буду лишь одним тобой желанной
И любимой лишь одним тобою.

Буду в каждом вздохе, буду в сердце.
Просто быть позволь с тобою рядом
Отвори невидимую дверцу
Для меня одной... другим - не надо..