Попробуй, загляни в мои глаза...

Елена Кастерина
Попробуй, загляни в мои глаза,
Где моря синь и неба бирюза ...
Попробуй этот взгляд завоевать,
Да так, чтоб об одном тебе мечтать.

Не обещай мне только звезд с небес,
А позови с собой в волшебный лес.
Не обещай каменья, жемчуга,
А просто положи к ногам снега.

А просто подари свое тепло.
Скажи «люблю», чтоб за душу брало.
А просто очень нежно обними
И позови с собой на край земли.

Попробуй там меня околдовать,
Чтоб я тебе смогла себя отдать.
Чтоб билось мое сердце как твое,
А больше и не нужно ничего...