ссора

Владимир Добрынин Кома Иванов
ну да, и, судя по всему,
меня вы не любили.
теперь понятно, почему
всё это говорили.

да, кстати, вы в постели - пшик,
нелепая вещица,
а сымитировать тот крик
найдётся мастерица.

притихли, да?
блестят глаза... как хорошо, как страшно.
любимый... я с тобой всегда
везде на всё согласна.