окрути унеси в мир бессилия

Слав Панчук
вот опять тишина посчитала что зря
голос явью кричит разрывая меня
может просто завеса у ног алтаря
и желания беса рвут душу кляня..   

я давно уж любил и тревожил свой сон
по забыл эту боль будто скрылся пароль
для мечты покоряю чужой горизонт
обыскал все созвездья призывая Ассоль..

приласкай меня милая женщина
не спускай глаз святая кудесница 
окрути унеси в мир бессилия
и ног твоих слягу красивая..