Зажги свечу, налей вина...

Елена Кастерина
Зажги свечу, налей вина…
Мы вместе вспомним все, что было.
Пусть между нами города,
Но в сердце чувство не остыло.

Сегодня мы опять вдвоем.
Немного опьянев от счастья,
Вино любви безумной пьем.
Теперь нам не страшны ненастья.

В твоей руке моя рука…
Она легка и невесома.
И легкий запах сосняка
Вновь пробуждает чувство дома.

Там, в этом доме, у окна
Ты ждешь меня . . . пылают свечи.
Нам так уютно у стола,
Но быстротечен этот вечер.

Верь! Я к тебе еще вернусь.
Еще не оттрещат морозы.
К твоим ладоням прикоснусь
Живою веточкой мимозы.