Закажу чашку кофе в кофейне...

Елена Кастерина
Закажу чашку кофе в кофейне с терпким привкусом специй восточных
Чтоб почувствовать запах корицы – аромат опьяняющей ночи,
Где сводили с ума поцелуи, возбуждали простые касанья
Где безумно влюбленные души лишь теплом изливали признанья.

По глотку буду пить наслажденье, отдавая себя твоей власти.
Чтоб увидеть в глазах потрясенье от того, что творят наши ласки.
То того, что без слов, просто взглядом можно вызвать желание снова
И почувствовать сердцем и телом, что оно для слиянья готово.

Растворяясь в безумстве и ласках, от любви, так чтоб сердце запело
Я к вершинам безудержной страсти подведу твою душу и тело.
Чтобы ты позабыл все на свете, здесь, сейчас и сегодня со мною
Я тебе отдаю без остатка свою душу больную тобою.