Сегодня ты опять ко мне пришел...

Елена Кастерина
Сегодня ты опять ко мне пришел…
Сам сон, как явь реален до предела.
Ты молча розы положил на стол,
Поцеловал и обнял так несмело.

А дальше и не помню ничего
Лишь только опьяняющую нежность
И рук твоих горячее тепло
И времени текущую неспешность.