Потянусь к тебе навстречу всей душой..

Елена Кастерина
Потянусь к тебе навстречу всей душой
Ты почувствуешь меня на расстоянии,
Будто я сегодня рядышком с тобой
На реальном не онлайновском свидании.

Пусть меня ласкает взгляд любимых глаз
Отвечая на взаимное внимание.
Это все сегодня с нами и сейчас
И не будет ни звонков, ни расставания.

Не отпустишь… я сама не отпущу,
Чтоб как сон ты не растаял на рассвете.
Я скользну подобно яркому лучу
И останусь поцелуем… Ты заметил?