От миллиметра в бесконечность

Good Evening
О будущем воспоминанья
Где дни длинны и быстротечны
От миллиметра в бесконечность
И каждый день - в любви признанья

Перемешаем мы желанья
Сольем в одно. В одну судьбу
И смех,  улыбку и мольбу
И Богу общие посланья

Брусчатка древних городов
Или проселок в чистом поле
Но, взявшись за руки, наполним
Любовью жизнь мы до краев

09.04.10