Вкус Звезды

Марина Суханова -Тигра
Когда  волнует  вкус  Звезды,
Её  попробовать  не  сложно.
Огонь  Священный  пригуби
И  всё  становится  возможно!

У  мысль  плетущего  ручья,
В  уме  возникла  остановка,
Где  все  ответы  сгоряча,
Давались  разуму  неловко.

Мы всё  припишем  чудесам,
Когда вдруг, станет  всё  по силам,
Лишь разделяясь  по - полам,
Мы  спорим  с  праведностью  мира.

Сегодня  сладок  вкус  звезды,
А  завтра – жар  её  опасен.
Но кто  не  пил  её  лучи,
Не ведает, как  он  прекрасен!
09.04.2010г.