В стихи р с приветом

Зинаида Иванова 1
Ночка. Тихо. Снег искрится
Бриллиантами у ног.
Ностальжи печальной птицей
Вновь влетела на порог.
Вот она, взмахнув крылами,
Белым ветром сеет грусть
И в серебряной нирване
Сном утопит. Ну, и пусть!
Отпущу свои печали
В даль сребристых, белых роз,
Где в сугробах мчатся сани,
Где есть детство, где нет слёз.
Птица-память белым светом
Наполняет мою суть
И летит в «стихи р» с приветом.
В Интернете где-нибудь
Друга встретит, что ночами
У компьютера не спит
И печальными очами
В мир чужих красот глядит.
Тихо крыльями повеет
Лёгким снегом за окном,
На мгновение согреет
Светлой встречей его дом.
Встречей с зимней лунной сказкой,
Где мы были с ним вдвоём.
Встречей с юностью и лаской,
Где мы снова с ним поём
Под весёлый звон гитары
Песни-искорки зимы,
Где снежинок кружат пары,
Где кружили с ними мы.