Кто тратит счастье и любовь без меры...

Евгений Заикин
Кто тратит счастье и любовь без меры и обрекает тело страстно, и порочно в грех,
Тот и познает адский путь... и запах серы, над пропастью средь тьмы в падении утех,
Неся «болезнь» ту, в общем-то, для всех!

Мы все поражены одной в пути бедой – живём и наслаждаемся в грехах своих без меры,
И лезем в сладострастье головой... и часто уж седой – забыв каноны православной веры,
Расплатой часто получаем запах серы...









Фото размещено из открытых источников Интернета...