Ласкает нежностью сердца...

Евгений Заикин
В разрыв у любящих сердца, при чистоте душевной, дивной,
Любовь дана нам от Творца, в пути прижизненном и длинном,
Хотя порой при жизни так наивным!

Саднит разлукою сердца, взрывает душу вдохновенье,
И нет в дороге той конца, и нет потери наслажденью,
Как и души в греховности с паденьем!

Ласкает нежностью сердца, при чистоте души ранимой,
Луч светлый дан нам от Творца, в любви людской неповторимой,
Хотя порой дорогой суетливой!







Фото размещено из Интернета...