Всей красой предо мной...

Евгений Заикин
Под ночной блистательной луною – нас соединила страсть греха с тобой,
Были сброшены в смущении тобою – все одежды, прелесть предо мною,
Обнажилась всей своей красою... нас ласкал ночной морской прибой,
И отбросив все запреты дней долой, ты шагнула к счастию нагой...
Всей красой предо мной!

О, божественная муза предо мной – опрокинула мир весь своей красой,
Став навечно милой, дорогою – не любовницей случайной, а женою,
Пусть не венчанной, но так любимой мною, человечек нежный, страстный мой...
Пред тобой любимый твой герой, мы дарованы друг другу лишь судьбой,
Всей красой с любовью неземной!










Фото размещено из Интернета...