Последний раз при страсти веселился...

Евгений Заикин
Последний раз при страсти веселился – пришла, пришла моей любви пора,
Недолго миг бродяги в пьянстве длился, вдруг понял смысл со словом – то, вчера...
И восприятие ранимое – была!

Была, но откатилась страсть в пороках – обрёл покой в неугомонности своей,
Жизнь научила в грешности уроках, где много было «взлётов» кособоких...
Но миг любви стал тех минут ценней!