Восславил прелести любви и без прикрас...

Евгений Заикин
Восславил прелести любви и без прикрас – в стихах, как отражение с мечтами,
Я воспою всю нежность милых глаз и сладость страсти, что дарила ты устами,
При той любви, что сказкой была с нами!

Восславлю и божественный экстаз – в стихах, они пред ангела очами,
И час ночной, где страсть для нас – не раз... но вот беда – то счастье растеряли,
И сказку при любви, что вместе ждали!

Восславлю прелести любви ещё не раз – в стихах, что пишутся восторженно ночами,
Я воспою объятий нежных час... когда в рассвет зарю любви встречали,
При той любви, что сказкой была с нами!