В безумии любить с головокруженьем...

Евгений Заикин
Уста готов я целовать твои прекрасные и тело обнимать в безумной власти,
И ночи проводить любовно страстные, отдавшись неминуемому счастью,
В безумии своём при дикой страсти!

Уста твои готов я миллионы раз – ласкать губами до изнеможенья,
Не принимая ложный твой отказ, при нашем грешном тела наслажденьи,
В безумии любить с головокруженьем!

Уста твои готов испить до дна – не понимая, что разлука завтра ждёт,
Сегодня мы с тобой в долине сна, где сказка сладострастия живёт,
И страсть с любовью нежною цветёт!











Фото размещено из Интернета...