Прости меня моя родная...

Евгений Заикин
Прости меня моя родная, прости меня за грех любви,
Прости меня – любви не сберегли, прости меня за дни, что убегая...
Ушли все вдаль, средь лет сгорая!

Простил ли я? Простил – не зная, простил и всё, зачем миг зла,
Простил... простила нас судьба, простил тебя за счастье, дорогая,
Мы прожили, в разлуке лет сгорая!