Я всё равно до пропасти бегу...

Евгений Заикин
В объятиях от страсти умираю, и насладиться счастьем ночи не могу,
Любви этапы нашей постигаю, как дальше жить того не понимаю,
Коль всё равно до пропасти бегу!

С тобой, с любовью, с страстью – я играю, на радость только или на беду,
И только при объятьях счастье знаю, пусть в пепел при грехе том и сгораю,
Но не обманешь никогда свою судьбу!