Но вот пришла она, и свет затмила...

Евгений Заикин
Когда-то судьба путь «прихорошила», толкнув меня в объятия греха,
Мне страсть мир ночи отраженьем подарила и этим «счастьем» душу развратила,
Теперь душа моя к любви совсем глуха, ломает жизни путь страсть мне жизни «шелуха»,
И грезится, что в том страсть неплоха!

Но вот пришла она, и свет затмила, какое счастье целовать её уста,
Но страсть опять свой грех пред ней явила, меня рассудка вместе с ней лишила,
И стала падшей девы красота, спаси нас вместе – о, святая простота,
И жизни нашей счастья чистота!








Фото размещено из открытых источников Интернета...