БЕЗ ТЕБЯ

Сехчина Ольга
Живу я без тебя на солнечной планете,

А здесь идут дожди и радуга цветет!

Гуляет на просторе один бродяга-ветер,

А мне для счастья только тебя не достает!

Мне без тебя рассвет совсем уже не чудо,

Не радует меня и царственный закат.

И радуге цветной стихи слагать не буду.

Она не удивит, как много дней назад!

Всё в жизни стало просто незаметным,

Но, в этом ведь не осени вина?!

Она сочувствует , она причину знает-

Всё это потому, что я одна.