Мне нужна только ты

Микель
Лишь мечта о тебе солнцем греет меня.
Я все жду не дождусь, чтоб увидеть тебя.
Все сомненья растаяли снегом зимы,
Я серьезно уверен мне нужна только ты.

Лишь твое мне тепло может силы придать,
И за это одно лишь готов я пол мира отдать.
Без тебя не цветут на полянах цветы,
Знают тайну они: мне нужна только ты.