Шибко плакали дожди...

Алекс Про
Шибко плакали дожди,
Когда ты не появилась,
Но сказала - подожди,
И внезапно мне приснилась,

Разорвала темноты
Непрозримые покровы
Я гляжу и вижу - Ты,
Мои плавятся оковы.

Яркий свет слепит и жжет,
И сгораю, согреваясь.
Уж давно растоплен лед.
Закипая,охлаждаюсь.

От волненья пестрота,
И дыханье прихватило,
Ну скажи, ты правда, Та,
Что меня приворотила?!

Ну, признайся, не скажу
Я другим про эту встречу!
Руки нежно положу
Я к тебе... Ты мне... на плечи

И увижу - в уголках
Глаз шальных веселье бьется.
Это Счастье в лепестках
Роз - трепещет и смеется.

22-12-2009