Встреча

Алекс Про
Я ее увидал, подойти не посмел,
Улыбалась она как никто не умел,
От улыбки ее проходила гроза
Зайчик солнца сиял в шаловливых глазах
И был ясен мой взор, не дрожала рука...

Жаль что встреча была слишком уж коротка.

20-02-2009