Пол килограмма свежего счастья

Виталий Фурсов
отзыв к стихотворению Татьяны Василиади
На счастье нам не выдают лицензий 
http://www.stihi.ru/2010/03/09/5707

- Тебе чего?
- Мне счастья, свежего, пол-килограмма.
- Чего? Лет сколько?! Ну-ка, марш за мамой!
- Да я того... Я совершеннолетний...
- Тогда бери вино и сигареты!

Совсем рихнулись! Счастья...
Эх... Дала бы...
Да нам его не присылали сроду...
Какое хоть оно? Сама взяла бы...
Но и на складе нет его, ей Богу!
Завсклада мне давно уж обещает...
Сулит его он мне уже лет десять...
Боюсь, он сам о нем не много знает...

- Иди, сынок! На нервы мне не действуй!