Любовь всего лишь нервов токи

Наталья Анишина
Как правы мудрые пророки –
Любовь – всего лишь нервов токи.
Желаний сокровенных след,
И слов безумствующих бред.
Любовь есть стимул вдохновенья
И ярких сполохов видение.
Начало только лишь завязка,
Всё остальное просто сказка.
Любовь - коньяк и крепкий виски,
С годами никогда не скиснет.
В воде не тонет, не горит
Её нетлеющий прикид.
Когда от запаха ты пьян, -
Всё остальное есть обман.