Сфера Шварцшильда

Софья Власова
А мы пересекли с тобой заветную черту.
Как из-под горизонта чёрных дыр, - отттуда нет возврата.
Врата чудесные Эдемовского сада
нас пропустили - в эту пустоту,
где кроме нас, - нет никого. Нигде.
Где бьётся сердце под твоей рукою.
И способ есть один борьбы моей  с тобою.
Не жить. Не чувствовать. Не помнить о беде.