Полезное с приятным

Николай Стрекаловский
Что ж полезное с приятным
Совместить не просто.
Отвечая на ответы
Задают вопросы.

Где ты был и что ты делал?
И куда пропал?
Как тебя назвать за это,
Милый мой нахал?

Ты теряешься из виду,
Я сижу одна.
Ночь проходит очень быстро.
Спать лишь до утра.

Ждёт компьютер на работе.
Холод там всегда.
Подойди хотя б на время,
Там согрей меня.

Что ж полезное с приятным
Совместить не просто.
Мне б с тобою отдохнуть …
Не было б вопросов.

Но веселье и друзья
Не уходят быстро.
Мне опять бежать с утра
И не близко.

Ты скажи, где тот шлагбаум?
Чтоб притормозил?
Глаз с трудом не закрываю,
Чтоб ты не будил.

И полезное с приятным
Совместим тогда.
Пропадут тогда вопросы
На всегда!!!

Хоринск 2000 г.