Закат

Артемий Алексеев
Жить и не чувствовать, было бы хуже
Чем не пытаться выйти наружу...
Вытащу сердце, вытащу душу.
Прямо под солнце, прямо на сушу.

Красные губы слова не сдержали.
Море, закат, кровь на виске.
Чувство ушло с волнами печали
Сердце осталось лежать на песке.