День подаренный судьбой

Фёдор Афонин
Сижу один и вечер коротаю,
Пишу стихи,о прошлом вспоминаю,
Когда я в отчем доме жил,
Без ярких красок,в тусклом свете.

Но вот один лишь день приметил
И это было наяву,
С тобою случай познакомил
И этим только дорожу.

Не мог я знать тогда,как будет дорог,
Один лишь день подаренный судьбой.
Красой твоею очарован,
Забыть тебя уже не мог.

Все дни мои пошли в надежде,
О новой встрече лишь с тобой.
Мир загорелся в новых красках,
Развеяла ты мой покой.