Два безумца в плену у любви на осенней постели

Кристина Высоцкая
Ты вчера залетел сквозняком в наш скучающий дом...
Улыбаясь...с охапкой листвы с облетевшего клена...
Разбросал на ковре листопадом, чуть тронутым льдом,
Заглянул мне в глаза...теплым взглядом...знакомо - бездонным.

Закружил, словно в праздничный вихрь вплетая тела,
Что-то тихо мурлыкал, смеясь, не давал мне покоя.
Я смеялась в ответ и тебя своим "солнцем" звала,
Ты меня приручал с превосходством морского прибоя.

И в безумном восторге кормил дикой вишней с руки,
Капли терпкого сока губами легонько стирая.
И шампанским поил...прямо с губ...а его пузырьки
Ты губами ловил...разбивая у самого края.

Мы смеялись до слез, хохоча на засохшей листве,
Два безумца в плену у любви на осенней постели.
Мы хотели зимы...и чуть-чуть помечтать о весне...
Той...что снова придет под мотивы ирландской свирели...