Паранойя

Алёна Третьякова
Нет смысла ждать, надеяться на чудо,
В окно смотреть и слухи собирать,
Ведь каждый день: и в пасмурный, и в хмурый
Возможно счастье ощутить и потерять.
И надо жить, вперед стремиться, верить,
Что настоящее в твоих руках всегда,
А паранойю по ветрам развеять,
Пускай летит в забытое вчера.