Эхо Бурьяновой

Философский Саксаул
               СВЕТЛАНА БУРЬЯНОВА

А у меня в развитии задержки.
Хочу быть Богом,
но прошу поддержки…


               ФИЛОСОФСКИЙ САКСАУЛ

Живи, чтоб жизнь не стала скучной
ни с кухней, и ни со строкой!
И богом быть совсем не нужно –
ни с малой буквы, ни с большой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Владимир Романов
           "Прямая трансляция"