ОЗЗ

Мечталина

Остановись. Замри. Забудь.
Не надо слов, что льдом замерзнут,
Потопит айсберг тот любовь,
Лишь одиночеством наполнит.
Остановись. Замри. Забудь.
Чистой, душа должна остаться,
Жаль, сложен этот в жизни путь,
И нам с тобой пришлось расстаться.
Остановись. Замри. Забудь.
Не надо слов, что выжгут сердце,
Останется лишь пепел чувств,
Закроется в мир счастья дверца.
08.04.10