Ангел

Анна Любарская
Звёзды рассыпались по небу.

Светят устало с высоты.

Мы можем босиком по снегу

Бежать с тобой из пустоты.


Мой, устремленный к небу взгляд,

Расскажет много о страданьях.

Мои уста слова хранят,

Слова мои все о желаньях.


Наш Мир вдруг сразу светлым стал,

Так Господу стало угодно,

он Ангела к нам подослал,

Чтобы развеять всю тревогу.


И звезды тихо отражались,

В твоих глазах. И я тону,

Поверь мне. Я тебя люблю.

Хочу, чтоб мы не расставались.


И наша жизнь, как все мгновенья,

Вдруг пронеслася перед нами,

Поверь, Ангела оперенье,

Укроет нас словно снегами.


Ночами бродит он во снах

И ищет пары тех влюбленных,

Что клятву верности в стихах,

Друг другу поклялися помнить.


04/04/10