Блеск чувств...

Мечталина

Убьешь меня признанием в любви,
А я скажу, что "я тебе не верю",
И прошепчу, так нежно, «уходи»,
Ну а потом, собой закрою двери.
Сойдешь с ума от блеска моих глаз,
И губы поцелуем, в миг накажешь,
Обнимешь меня так, как в первый раз,
О будущем объятьями расскажешь.
09.04.10